Das Brotzeitbrett

Der perfekte Auftakt zum gelungenen Berg-Erlebnis!

Mit dem Gutscheinheft in der Tasche, den Tisch gefunden und die erste Maß bestellt, tischen wir sogleich das Brotzeitbrett auf – eine Variation unserer fränkischen Vorspeisen. Garantiert ist für jeden etwas dabei, und der erste Hunger wird gestillt. Vom hausgemachten Obazda über den Oberallgäuer Emmentaler und frischen fränkischen Radi bis hin zu den geräucherten Pfefferbeißern – es soll an nichts mangeln. Natürlich gibt’s dazu knusprig frische Bergbrezen und das beste Bauernbrot Frankens.

Unser Brotzeitbrett können Sie bequem direkt bei Ihrer Reservierung über unsere Reservierungseite bestellen. An Ihrem Bergtag bereiten wir es frisch im Keller vor und servieren es unmittelbar nach Ihrem Eintreffen. So müssen Sie nicht lange warten und können schon mit dem ersten Schluck kühlen Bieres etwas Leckeres genießen.

Wir legen großen Wert auf die Ausgewogenheit und Qualität der Produkte, die wir für das Brotzeitbrett auswählen. Freuen Sie sich zum Beispiel auf:

  • Knackige Pfefferbeißer und feinen Schinken von unserer Hausmetzgerei Güthlein aus Büchenbach.
  • Hausgemachten Gerupften, serviert mit Zwiebeln und Gewürzgurken.
  • Einen veganen Dattel-Aufstrich, der für Abwechslung sorgt.
  • Doppelt gebackenes Bauernbrot von der Bäckerei Erbel in Dachsbach.
  • Frische Bergbrezen, laufend nachgebacken von der Bäckerei Trapper.
  • Emmentaler von der Sennerei Untermaiselstein im Oberallgäu, der in unserem Keller perfekt nachreift.
  • Dünn geschnittenen Rettich direkt aus dem Knoblauchsland.
  • Andechser Biobutter für das perfekte Finish.

Mit diesen sorgfältig ausgewählten, hochwertigen Zutaten sorgen wir dafür, dass Ihr Brotzeitbrett nicht nur köstlich, sondern auch ein echtes Stück fränkischer Genusskultur ist.