Der Entla‘s Keller ist nicht nur der älteste Keller am Berg, er ist eine Erlanger Institution, die unsere Familie nun in der 3. Generation führt. Musikveranstaltungen, große Firmenfeiern und die Erlanger Bergkirchweih machen unsere Biergartensaison von April bis Ende September abwechslungsreich und einzigartig. Seit 2022 betreiben wir im Inneren des Erlanger Bergs zudem unsere eigene Brauerei.
Wir suchen Verstärkung für die Biergartensaison 2024:
Unsere leckere fränkische Küche reicht von verschiedenen Brotzeiten über klassische Gerichte bis hin zu unseren Spezialitäten vom Grill. Unsere vegetarischen und veganen Gerichte bauen wir stetig aus und servieren zudem Spezialitäten aus anderen Ländern. Wir arbeiten mit den besten Produkten der Region und nutzen unsere weitläufigen Felsenkeller mit optimalen Bedingungen zur Lagerung und Reifung. Zukünftig wollen wir unsere Karte weiter modernisieren und auf die verschiedenen Spezialbiere unserer Brauerei abstimmen.
Dafür brauchen wir deine Unterstützung!
Werde jetzt Teil unseres Teams und lass uns gemeinsam der definitiv schönste Biergarten mit den zufriedensten Mitarbeitern werden.
Was sind deine Aufgaben?
- Zubereitung verschiedenster Gerichte in der Küche
- Anleitung von Küchenhilfen bei Vorbereitungsarbeiten
- Verantwortung für Sauberkeit und Hygiene nach HACCP
- Bestellungen durchführen
- Kreativ werden und unsere Karte weiterentwickeln
Was sind unsere Anforderungen?
- Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Einschlägige Erfahrungen in dem Beruf
- Gute Deutschkenntnisse
- Zielstrebiges Arbeiten und Stressresistenz
- Spaß am Umgang mit Gästen
- Lust mit einem super Team den Service zu rocken
Was bieten wir dir?
- Eine super Bezahlung (je nach Qualifikation ab 3.000 €)
- Die Möglichkeit die Speisekarte und unser Konzept weiter zu entwickeln
- Einblicke in die Prozesse des Bierbrauens
- Ein hochmotiviertes und fröhliches Team und Arbeitsklima
- Eine offene und wertschätzende Kommunikation
- Das beste Feierabendbier
Haben wir dein Interesse geweckt und hast du Lust dich der neuen Herausforderung zu stellen? Dann bewirb dich jetzt und wir freuen uns dich bald kennen zu lernen!!
PS. ist der Biergarten dann ab Oktober geschlossen kehrt Ruhe ein am Entla’s Keller, jetzt wird alles repariert und neue Projekte umgesetzt. Es besteht daher auch die Möglichkeit einer Vollanstellung über das ganze Jahr. Das Aufgabenfeld ist dann eher handwerklicher Natur und so abwechslungsreich, dass es den Rahmen dieser Anzeige sprengen würde. Darüber hinaus bleibt im Winter viel Zeit für Reisen oder andere Aktivitäten. Unser Kredo lautet: Wir arbeiten im Sommer und genießen das Leben im Winter.
Unsere leckere fränkische Küche reicht von verschiedenen Brotzeiten über klassische Gerichte bis hin zu unseren Spezialitäten vom Grill. Unsere vegetarischen und veganen Gerichte bauen wir stetig aus und servieren zudem Spezialitäten aus anderen Ländern. Wir arbeiten mit den besten Produkten der Region und nutzen unsere weitläufigen Felsenkeller mit optimalen Bedingungen zur Lagerung und Reifung. Zukünftig wollen wir unsere Karte weiter modernisieren und auf die verschiedenen Spezialbiere unserer Brauerei abstimmen.
Dafür brauchen wir deine Unterstützung!
Werde jetzt Teil unseres Teams und lass uns gemeinsam der definitiv schönste Biergarten mit den zufriedensten Mitarbeitern werden.
Was sind deine Aufgaben?
- Vorbereiten der Grillware
- Zubereitung verschiedener Gillspeisen
- Anleitung von Küchenhilfen bei Vorbereitungsarbeiten
- Verantwortung für Sauberkeit und Hygiene nach HACCP
- Bedienen der Gäste
Was sind unsere Anforderungen?
- Einschlägige Erfahrungen am Drehgrill oder vergleichbares
- Gute Deutschkenntnisse
- Zielstrebiges Arbeiten und Stressresistenz
- Spaß am Umgang mit Gästen
- Lust mit einem super Team den Service zu rocken
Was bieten wir dir?
- Eine überdurchschnittliche Bezahlung
- Die Möglichkeit die Speisekarte und unser Konzept weiter zu entwickeln
- Einblicke in die Prozesse des Bierbrauens
- Ein hochmotiviertes und fröhliches Team und Arbeitsklima
- Eine offene und wertschätzende Kommunikation
- Das beste Feierabendbier
Haben wir dein Interesse geweckt und hast du Lust dich der neuen Herausforderung zu stellen? Dann bewirb dich jetzt und wir freuen uns dich bald kennen zu lernen!!
PS. ist der Biergarten dann ab Oktober geschlossen kehrt Ruhe ein am Entla’s Keller, jetzt wird alles repariert und neue Projekte umgesetzt. Es besteht daher auch die Möglichkeit einer Vollanstellung über das ganze Jahr. Das Aufgabenfeld ist dann eher handwerklicher Natur und so abwechslungsreich, dass es den Rahmen dieser Anzeige sprengen würde. Darüber hinaus bleibt im Winter viel Zeit für Reisen oder andere Aktivitäten. Unser Kredo lautet: Wir arbeiten im Sommer und genießen das Leben im Winter.
Traditionell wird bei uns das Bier und alle anderen Kellergetränke aus Tonkrügen getrunken. Bei Selbstbedienung können sich die Gäste am Ausschank direkt vor dem Eingang des Felsenkellers mit kühlen Kellerbier, hopfigen Spezialsud, verschiedenen Monatsbieren und anderen Getränken versorgen. Es ist unser Anspruch Gäste zugleich freundlich, zügig und kompetent zu bedienen und ihnen gegebenenfalls die verschiedenen Biere und ihre Brauprozesse zu beschreiben. Die Gäste sollen sich bei uns wohl fühlen und spüren wie besonders es ist, ein direkt vor Ort im Felsenkeller gebrautes Bier zu trinken.
Dafür brauchen wir deine Unterstützung!
Werde jetzt Teil unseres Teams und lass uns gemeinsam der definitiv schönste Biergarten mit den zufriedensten Mitarbeitern werden.
Deine Aufgaben:
- Fachgerechter Umgang mit den Schankanlagen
- Bedienen der Gäste am Schanktresen
- Kassieren
- Getränkebuffets arrangieren, Fässer anstechen
- Einweisung von Aushilfskräften
- Reinigen des Ausschanks und Schankapparaturen
Du bringst mit:
- Spaß am Umgang mit Gästen
- Zielstrebiges Arbeiten und Stressresistenz in Stoßzeiten
- Gute Deutschkenntnisse
- Lust am Arbeiten im Team
Wir bieten dir:
- Eine überdurchschnittliche Bezahlung
- Den wohl „coolsten“ Arbeitsplatz vorm Keller an der frischen Luft, wenn alle anderen in der Stadt schwitzen
- Einblicke in die Prozesse des Bierbrauns
- Aufstiegsmöglichkeiten in Form von Schankleitung/Organisierung
- Ein super Team und Arbeitsklima
- Offene und wertschätzende Kommunikation
- Umfassende Einweisung in alle Arbeitsbereiche
- Das beste Feierabendbier!
Haben wir dein Interesse geweckt und hast du Lust dich der neuen Herausforderung zu stellen? Dann bewirb dich jetzt bei uns und wir freuen uns dich bald kennen zu lernen!!
PS. ist der Biergarten dann ab Oktober geschlossen kehrt Ruhe ein am Entla’s Keller, dann wird alles repariert und neue Projekte umgesetzt. Es besteht daher auch die Möglichkeit einer Vollanstellung über das ganze Jahr. Das Aufgabenfeld ist dann eher handwerklicher Natur und so abwechslungsreich, dass es den Rahmen dieser Anzeige sprengen würde. Darüber hinaus bleibt im Winter viel Zeit für Reisen oder andere Freizeitaktivitäten.
Die Erlanger Bergkirchweih steht vor der Tür und wir suchen noch fleißige Helfer und Helferinnen die sich ein hübsches Sümmchen dazu verdienen möchten. Zur Bergkirchweih bieten wir ein vollgastronomisches Angebot an und bespielen 5 Ausschänke und viele Essensstände.
Ob im direkten Kontakt mit den Gästen, am Zapfhahn vorm Keller oder an den dampfenden Töpfen in der Küche. Am Entla’s Keller wird dir nie langweilig!
An der Schänke sorgst du dafür, dass keine Kehle trocken bleibt und das leckere Festbier an die Frau und den Mann kommt! Beim Brotzeitstand schneidest du grammgenau den feinsten Emmentaler vom Rad und bäckst die knusprigsten Brezen! In der Küche belegst du unserer leckeren Brotzeitplatten und am Grill lässt du nichts anbrennen!
Du bist voll motiviert? Dann haben wir genau den richtigen Job für Dich!
Einmal auf der Erlanger Bergkirchweih zu arbeiten ist ein echtes Erlebnis und eine Erfahrung die jeder einmal gemacht haben sollte! Kontaktiere uns jetzt gleich und werde Teil des starken Entla’s Teams!!
Eine Aushilfsstelle auch nach oder vor dem Berg ist ebenfalls möglich!!!