Vom Grill
-
1/4 Ente mit fränkischem Kloß und Apfel-Blaukraut
-
1/2 Grillhähnchen mit hausgemachtem Kartoffelsalat
-
Knusprige Haxe mit fränkischem Kloß und Sauerkraut
Aus dem Ofen
-
Knuspriges Schäuferla mit fränkischem Kloß und Sauerkraut
-
Saftiger Schweinebraten mit fränkischem Kloß und Sauerkraut
Vom Rost
-
Fränkische Bratwürste
-
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
-
mit Sauerkraut und Bauernbrot
-
im Baguettebrötchen
-
Vegetarisch
-
Käsespätzle mit oberallgäuer Bergkäse, Rotweinzwiebeln und Salat
-
Kaspressknödel (Bergknödel) mit Kräutern, Majoran-Krautsalat und Datteltomaten
-
Shakshuka mit Schafskäse und Baguettebrötchen (auch vegan möglich)
-
Bauernsalat mit Feta und Kalamata-Oliven
-
Flammkuchen verschiedene Sorten (Di. bis Sa. ab 17 Uhr, So. ab 12 Uhr)
-
Wechselnde Tagesgerichte
Fisch
-
Geräuchertes Bachsaiblingsfilet mit Salat, Kartoffelsalat und Meerrettich
Vegetarische Brotzeit
-
Hausgemachter Grupfter
-
Oberallgäuer Emmentaler vom Rad
-
Limburger mit Musik und Bauernbrot
-
Frischer Radi hauchdünn geschnitten
-
Verschiedene Brote
Wurst von der Metzgerei Güthlein
-
grobe Pfefferbeißer
-
geräucherte Büchenbacher
-
Hausmacher Stadtwurst
-
Stadtwurst mit Musik und Bauernbrot